AMATEUR A
Sant Ildefons, U.E-Vallirana C.F
3-0
Partido para reflexionar...
El equipo Valliranense sale motivado frente a los contrarios. Un gol encajado en el minuto 3' hace que esta motivación se convierta en ansiedad, y todo empieza a ir mal.
El equipo no pudo remontar delante de un Sant Ildefons que aprovecho sus oportunidades.
Ánimo Vallirana tenéis que creer más en vosotros mismos, sois más buenos de lo que demostráis. Ara tenemos unos cuantos partidos para animarnos y sacar algún resultado positivo.

JUVENIL
Vallirana C.F- Sant Vicenç Assoc. Esportiva
2-0
Victoria para el equipo local.
El equipo de Carlos Moreno salió a  luchar con mucha posesión durante los primeros minutos, mientras el equipo contrario se cerraba atrás.
El equipo del Sant Vicente salió muy motivado y muy fuerte físicamente, renunciando a la pelota pero presionando a nuestros jugadores de forma continua.
Después de un par de ocasiones claras, Miguel pone en el marcador el 1-0 en el minuto 38’, gracias a una jugada individual de Marc.
La segunda parte siguió en la misma línea que la primera, hasta que se produce el segundo gol en el minuto 68’. Una falta en el borde del área que lanza Marc, se estrella en el larguero y Oriol, atento al rechace, marca.
A partir de ese momento se rompe el partido y tenemos alguna opción de marcar al contraataque. El partido finaliza con un 2-0.
Felicidades a todos los jugadores del juvenil y muchos ánimos y fuerza para seguir luchando y mantenerse en lo alto de la clasificación.

FEMENINO
Fontsanta-Fatjò  C.F- Vallirana C.F
7-0
Partido luchado hasta el final de nuestras chicas en el campo del Fontsanta-Fatjó.
Las chicas del Vallirana no han podido hacer nada en el gran gol inicial encajado en el minuto 2’ y han ido con el partido a remolque durante el transcurso del mismo. Las de Cornellá han sido claras dominadoras del juego de ataque y ya dominaban en el descanso con un claro 3-0
En la segunda parte, cambio de 4 de las nuestras que han sudado la camiseta y han ido ganando terreno a las jugadoras contrarias. En el minuto  56’, con unas manos dentro del área de nuestra capitana, el Fontsanta se coloca en el 5-0. La última media hora del partido, las locales han ampliado la diferencia sentenciando el partido con el 7-0.
Gran esfuerzo de nuestras chicas que han luchado todo el partido, y animarlas para que continúen trabajando hasta obtener los resultados deseados.